Само название «Пампушки из риса с ананасом» говорит само за себя.
Такие пампушки очень любят, есть дети, потому что они получаются очень аппетитными и восхитительными, а самое главное - очень вкусными.
Я так же советую Вам прочитать информацию, в одной из моих статей я написала рецепт, как приготовить булочки из творога для праздничного стола.
Ингредиенты:
- карри — 1(одна) чайная ложк.
- ананас (очень мелко порезанный) — 150г
- 2 шт. — яичко
- сахарный песок — 100г
- 125 миллилитров
- постного масло — 60г
- сахарная пудра — по своему вкусу.
- изюм (без костей) — 75г
- 230г — молоко — мука
- разрыхлитель — 1 столовые ложки.
- абрикосовый конфитюр — 5 столовые ложки.
- соль — по своему вкусу
- рис (длиннозерный) — 100г
Приготовление:
- Довести 250 миллилитров присоленной водной мaccы вплоть до кипения, насыпать рис и выварить 8 мин..
- Потом вылить молоко и проварить вплоть до того момента, пока жидкость полностью не впитается.
- Дать остынуть.
- Перемешать муку, сахар, разрыхлитель, кэрри и немножко соли. Промыть изюм.
- Растопить сливочное масло, перемешать его с изюмом, порезанным ананасом, взбитыми яичками, рисом и мучной консистенцией.
- Наполнить полученной массой смазанные жиром формочки и печь 20 мин. при 200С.
- Пред тем как подавать на стол, помазать пампушки подогретым абрикосовым конфитюром и обсыпать сахарной пудрой.